Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
About
Editorial Team
About the Journal
Archives
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 12 No 2 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.37303/primordia.v12i2
Published:
2016-10-24
Articles
HOW BRAND TRUST AND PERCEIVED VALUE IMPLY BRAND LOYALTY ON RICE PRODUCT
Hendra ', Renova Lie Janny
PDF
PENGARUH JENIS DAN DOSIS PENGGUNAAN PUPUK ORGANIK [Tithonia diversifolia/PAITAN & LIMBAH KULIT PISANG] PADA PERTUMBUHAN AWAL BIBIT RAMBUTAN KULTIVAR RAPIAH SUSU [BLITAR]
M. Adri Budi S.
PDF
PRODUKSI BAHAN BAKAR GAS BIOMASSA DARI LIMBAH ORGANIK INDUSTRI (MOLASES)
Nurjannah ', La Ifa, Fitra Jaya, Muhtar Lamo
PDF
PERBEDAAN PRODUKSI KEDELAI (Glycine Max (L) Meriil ) VARIETAS DERING DAN VARIETAS GEMA PADA KEKERINGAN
Zainol Arifin
PDF
PENGARUH UMUR TRANSPLANTASI STEK DAN KONSENTRASI AUKSIN PADA PERTUMBUHAN VEGETATIF TANAMAN KENTANG (Solanum tuberosum L.)
R. Noeriwan Budi S., I.K. Prasetyo, Eny Dyah Yuniwati
PDF
KADAR QUERCETIN BUAH DAN JUS APEL LOKAL DAN IMPOR PADA SUHU DINGIN
Agustiana Dwi Indiah Ventiyaningsih, Yota Lizafni, Yosfi Rahmi
PDF
FORMULASI ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR DAN TEPUNG TEMPE KEDELE (KAJIAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR)
Idiek - Donowarti, Lilis - Sulandari
124-131
Untitled
Make a Submission
about
Aim and Scope
Editorial Team
Publication Ethics
Visitor Statistic
Scopus Tittle Evaluation Tracking
Login
Username
*
Required
Password
*
Required
Login
Information
For Readers
For Authors
For Librarians